Asus анонсирует Poseidon GTX 780 с гибридным воздушным и водяным охлаждением

Asus GTX 780 Poseidon

Корпорация Asus ROG выпустила гибридную версию GTX 780 под брендом "Poseidon". Особенностью данной графической системы является двойное охлаждение. Предусмотрен как стандартный воздушный кулер, так и охлаждение графического процессора жидкостью. Держать мощный процессор графического ядра Poseidon GTX 780 в пределах нормальной температуры в 60 градусов по Цельсию, под силу только гибридному варианту системы охлаждения.

 

Asus GTX 780

Такой вариант комплектации ускорителя Nvidia GTX 780 выбран Asus не с проста. Именно недостаток системы охлаждения на современных графических ускорителях съедает львиную долю мощности и вызывает зависание картинки в играх. В этой видеокарте данная проблема полностью устранена.

GTX 780 Poseidon - Гибридное охлаждение

Сама по себе видеокарта Asus использует стандартное железо для Nvidia GTX 780, приобретаемое по лицензии. А от в остальном Asus полностью полагается на собственное видение идеального ускорителя 3D графики.

В итоге, система гибридного охлаждения, выпускаемая подразделением ROG - (Republic of Gamers) широко используется Asus при создании графических адаптеров на базе процессоров Nvidia.

Тэги: ASUS, ROG, Видеокарта, GTX 780, Poseidon