• Игры
  • Новости игр
  • Аудитория Steam достигла 7 миллионов и 1 миллиона одновременно играющих

Закрытый бета тест World of Warships

ЗБТ World of Warships

Уже не за горами закрытый бета тест World of Warships - военно-морского ММО-экшена. Примечателен тот факт, что еще до даты официального выхода игры, количество интересующихся боевыми кораблями игроков насчитывает более полумиллиона человек.

 

Обсуждение World of Warships

Игровая механика World of Warships

В блоге разработчиков игры "Мир кораблей", также как и на фан-ресурсах World of Warships активно обсуждается игровая механика. Как торпеды будут поражать корабли? В каком случае происходит пробитие корпуса, а где снаряд разлетается на осколки? Многие вопросы вызывают бурю эмоций у осуждающих сторон, например, такие как: каким калибром лучше стрелять по кораблям - крупным, но редко или средним, но часто? Где зоны пробития кораблей? Ответы по игре World of Warships пока могут дать только в компании Wargaming, обладающей эксклюзивным правом на распространение копий игры и её же разработчиком в одном лице.

Графика и игровой баланс

Выход World of Warships

Количество боевых кораблей в игре к релизу значительно выросло. Сейчас у наций, представленных в World of Warships (а это на момент выхода: Германия, СССР, Япония и США) уже набралось по полноценной ветке военных эсминцев, линкоров и ракетоносцев.

Качеству компьютерной графики Санкт-Петербургская студия Wargaming уделяет повышенное внимание, также как балансу и динамике в игре. Сейчас игра проходит альфа-тест, результатами которого его участники охотно делятся в официальном блоге игры. Наш игровой вестник List Games пристально следит за развитием событий вокруг проекта World of Warships.

Тэги: Дата выхода, Закрытый бета тест, Wargaming, World of Warships, Мир кораблей