Обзор WildStar и описание планеты Nexus

Дикая Звезда

WildStar™ MMORPG представляет собой удивительное стилизованное искусство, воплощенное в виртуальную реальность по последнему слову технологий. ВайлдСтар создает ошеломляющие визуальные эффекты. Поразительным и неведомый мир игры WildStar представляет собой дикое и таинственное место, полное новых приключений среди руин передовой цивилизации. Нексус - одна из самых таинственных и опасных планет во всей вселенной, а Вы просто решили сделать его Вашим новым домом. На оборотной стороне планеты есть древние руины, мистические леса и неизведанные пещеры, которые так и ждут участи быть завоеванными! В северной части планеты Nexus основными обитателями являются кибернетические чудовища, пугающие животные и враждебные существа.

Вайлд Стар

Планета Nexus не для слабонервных, поэтому сразу завяжите покрепче шнурки на ботинках, зарядите свои лазеры и наточите свои мечи! Чтобы начать играть в WildStar, выберите один из уникальных классов персонажей. Используя умения и способности, а также боевой опыт, чтобы победить невероятное множество самых опасных существ и врагов в галактике. Хотите еще круче? Тогда используйте PvP-режим игры WildStar. Это позволит хорошенько проверить Ваши боевые навыки в окончательном тесте!

WildStar

Погружение в игру с абсолютно уникальным и бесконечным художественным стилем WildStar придает ей незабываемую индивидуальность, которая присутствует во всем, что окружает персонажа игрока. Внушающая страх обстановка окружающей среды и ужасные монстры-боссы в WildStar поразят вас до глубины души сногсшибательным визуальным разнообразием на каждом шагу игры.

Из описания с официального сайта WildStar: на диких и опасных территориях планеты Nexus не так то просто найти себе достойное место и при этом выжить. Хотите разгромить своих врагов в кровопролитии имперского завоевания? Тогда поклянитесь в верности Доминиону - сильнейшей межзвездной империи. Или же вы в душе мятежник и с рождения хотите выполнять темные задания - вам к Изгнанникам из союза жуликов и наемников, беженцев и отступников. Нельзя не отметить невероятные краски, оттенки и цвета игры Дикая Звезда. Для участия в бета WildStar достаточно зарегистрироваться.