• Игры
  • Новости игр
  • Аудитория Steam достигла 7 миллионов и 1 миллиона одновременно играющих

War Thunder завершает бета тест

WarThunder завершает бета тестирование наземных сил

Не менее успешная игра War Thunder не отстает от своего основного конкурента - World of Tanks. На 4 декабря 2013 намечен официальный выход Ground Forces (наземных сил). Бета тест завершается грандиозным событием в рамках которого игрокам будет доступна расширенная версия War Thunder.

В рамках этого события разработчик игры предоставит собственному игровому сообществу уникальную возможность поучаствовать в специальной акции, приуроченной к выходу Наземных сил Вар Тандер.

WarThunder выход наземных сил

Вы можете ознакомиться со специально подготовленными к закрытию теста видео материалами и условиями проходящего в данный момент события, перейдя на официальный сайт WarThunder, а также на форуме проекта. В настоящее время проводится набор игроков для участия в краткосрочном закрытом тестировании, завершение которого намечено на начало декабря.

Релиз WarThunder - танковые войска

Количеством представленной военной техники игра может похвастаться практически перед любым проектом. Популярность военной техники в разных странах Мира обеспечивает не меньшую популярность и игре WarThunder. Успеть оказаться в гуще событий можно как раз в эти дни.

Особое внимание на момент закрытия бета теста WarThunder уделяет игровому ландшафту и освещению, а также эффектам. Современные игровые компьютеры легко воспроизводят великолепно прорисованные текстуры танков, что обеспечивает геймерам еще больший эффект погружения в игру.

Тэги: Дата выхода, War Thunder, Ground Forces