Обзор игры Unity of Command - Black Turn

Unity of Command

Название игры Unity of Command переводится как "Единство Команды" или "Единоначалие". Новая кампания называется "Black Turn — Operation Barbarossa 1941" (Операция Барбаросса 1941 года) и посвящена немецкой операции на Восточном фронте.

Хотя исторические детали за массивными и пресловутыми военными действиями хорошо известны, игра выглядит как что-то совершенно новое и в этом смысле кампании Black Turn есть что привнести нового в Unity of Command.

Unity of Command

Это окончательный исторический сценарий, говорит разработчик игры 2х2. В игре вы можете потерять собственные подконтрольные территории, но даже если немцы в итоге победят и им удастся взять Москву, такой поворот событий останется лишь игрой.

Unity of Command

В игре есть несколько альтернативных сценариев развития событий, однако раскрывать их смысл мы не станем, чтобы не портить впечатление от кампании. Что-то может показаться сложным, а что-то не совсем историческим. Однако разработчики Unity of Command стремились сделать игру еще более интересной.

Unity of Command

Так как вы можете себе позволить проиграть, игра включает в себя пару советских ответов на попытки Германии взять Москву. Военные действия происходят глубокой и холодной зимой в конце 1941 и начале 1942 года. Окончание этого жестокого конфликта будет зависеть только от умений игрока.

Разработчики говорят о том, что это последняя часть стратегии. Релиз кампании Black Turn для игры Unity of Command запланирован на 10 декабря.

Тэги: Релиз, Дата выхода, Разработка, Unity of Command, Black Turn