Обзор Tomb Raider

Обзор игры Tomb Raider

Культовая игра Tomb Raider вышла в обновленном варианте. Эта новость из мира игр не могла пройти мимо List Games и мы публикуем про неё подробный обзор прямо сейчас.

Застрявшая на мифическом острове Ямэтай после сильного шторма, 21-летняя Лара Крофт - главный герой видеоигры, начинает свой путь со страдания. В первые часы игры Tomb Raider ей наносят тяжелый удар, обжигают, на Лару Крофт нападают и она почти замерзает до смерти. В процессе игры вы не раз будете наблюдать за тем как она сокрушена, уколота, почти задушена и так далее.

"Лара рыдает и дрожит, и очевидное усилие разработчиков было приложено, чтобы задуматься и сосредоточиться на деталях ее опыта."

Tomb Raider

Эта ранняя жестокость - наиболее поразительная особенная особенность игры. Лара рыдает и дрожит, и очевидное усилие было приложено, чтобы замедлиться и сосредоточиться на деталях ее опыта. Голод требует находить силы, чтобы охотиться на оленя. Ее локти дрожат правдоподобно, когда она вскарабкивается на выступ. Ее первое убийство оставит ее окровавленной и обезумевшей наедине с собой.

Игра продолжается в духе страданий для Лары Крофт в течение первых нескольких часов, однако вскоре Вы окажетесь в роли настоящего искателя приключений.
Обманувшая холодную смерть и единственная выжившая после кораблекрушения, Лара совершает побег из горящего здания, спасается после крушения вертолета. После этого тяжелого пути, Лара нападет на вражескую цитадель.

Лара Крофт

Мгновение за мгновением игра превращается во что-то более знакомое. Привычные нам приключения Лары в Tomb Rider будут сопровождаться все более неожиданными опасностями для главной героини игры и постепенно сойдутся на естественно загадочной атмосфере поисков приключений.

Тэги: Tomb Raider, Обзор, Лара Крофт