Cферический танк в World of Tanks и игровой режим «Лабиринт»

Сферический танк

Первого апреля 2014 World of Tanks представила общественному мнению новый танк "Колобок", относящийся к классу сферических танков, а также игровой режим «Лабиринт». Первая новость о появлении танка-колобка взбудоражила игровое сообщество. Поэтому разработчикам "Мира танков" вынужденно пришлось давать исчерпывающие пояснения по поводу своей шутки. Часть игроков, забыв про 1 апреля стали лихорадочно перелистывать ветки развития танков в поисках сферического танка, чтобы первыми начинать его прокачивать. Однако вторая новость о введении в игру режима Лабиринт оказалась серьезной.

Игровой режим «Лабиринт»

В специализированном игровом режиме 8 бит «Лабиринт», World of Tanks предложит игрокам продолжить танковые сражения на карте стилизованной под игру Battle City. Первоапрельская шутка настолько пришлась по душе миллионам геймеров, что отказываться от неё разработчики в последствии не стали. Бои проходят на немецкой самоходной мортире Karl-Gerät по правилам стандартного боя командами 7 на 7 игроков. Создание этого игрового режима началось с запуска карты "Восьмибитная история", о которой вчера была опубликована новость на танковом портале.

Игровой режим лабиринт

Сферический танк

Созданные специально для World of Tanks сферические танки выпущены ограниченной серией в 50 штук. Естественно почти все из них сразу же разошлись по ангарам топ-менеджмента Wargaming. Как стало известно нашему порталу игровых новостей, Кириллу Орешкину, Сергею Буркатовскому и Виктору Кислому досталось аж по два экземпляра сферических танков-колобков. Орешкину - для создания гайдов, Буркатовскому - для величия, а Кислому - для пиара :)

Тэги: Wargaming, World of Tanks