Riot Games возвела скины для League of Legends в ранг эксклюзивных

League of Legends

Разработчик игры League of Legends, компания Riot Games оградила фанатов от возможности полюбоваться на самодельные скины. Теперь поставить собственный скин в League of Legends стало практически нереально. Такая возможность была отключена для игроков.

 

Однако это не мешает Riot Games продавать игру League of Legends в качестве блестящей безделушки, на которую бросаются первые же любители новинок.

Контент игры разработчик выставляет по-настоящему уникальным. Игрокам периодически предлагается получить возможность отхватить продуманный до мелочей скин к любимому персонажу, став участником проводимых событий, конференций, что делает шкурки для League of Legends крайне редкими.

Шкурки

В борьбе с мошенниками, которые наживаются на игроках, продавая полученные скины по баснословно высокой стоимости, Riot Games решила полностью аннулировать все выданные ранее шкурки для персонажей. По заявлению разработчика, каждый игрок может активировать купленный им на законных основаниях скин до 23 июля 2014.

После этой даты неиспользованные скины будут удалены. Это полностью исключит возможность продажи неиспользованного на игровом аккаунте владельца контента. Мы расскажем об этом в новостях игровой индустрии на List Games после наступления указанной даты. Однако игрокам League of Legends предлагается возможность восстановить шкурки, за которые были потрачены реальные денежные средства и после этой даты, предоставив разработчику игры доказательства покупки игрового контента.

Тэги: Riot Games, League of Legends