Обзор GTA 5

Логотип GTA 5

Три антигероя Грэнд Зэфт Авто V чувствуют, как будто они были созданы прямо из структурной модели человеческой души Зигмунда Фрейда. Дикий, дикий Тревор представляет собой психопата во главе с инстинктами и убеждениями в собственном безразличии к людям. Бывший преступник Майкл - человек с раздутым суперэго: критическая, реалистическая и моральная сила которого стремится быть под контролем своего обладателя . Третий антигерой GTA 5 - молодой Франклин -  организованный реалист, внутренний разум которого соперничает между желаниями и суперэго. В их команде получается не один, а два психопата, которые всегда, кажется, находятся на волосок от драки друг с другом.

GTA 5

Всюду в GTA 5 Вы меняетесь между персонажами трио, видя улицы Сан Андреаса глазами этих троих антигероев, каждый из которых привносит собственное видение в одну из самых захватывающих игр нового поколения

ГТА 5

В игре Grand Theft Auto 5 разработчики стремились поддерживать интерес игроков к индивидуальности персонажей. Все они созданы исключительными и игра хороша для каждого их них в отдельности. Сюжеты, предлагаемые при выборе одного антигероя в ГТА 5 не совпадают с вариантами развития событий при игре за другого или третьего персонажа. Вот почему геймерам хочется выполнить все миссии не только за полюбившегося героя, но и за других персонажей, чтобы ощутить полному игрового процесса.

Обзор Grand Theft Auto 5

Вместо того, чтобы создать единственный характер персонажа на его путь к освоению преступного мира, GTA 5 предлагает каждого преступника с их собственными мотивациями, их собственными миссиями и их собственными характерами. Вы полюбите, каждого из них, поскольку Вы обмениваетесь между ними в процессе игры и знаете кто на что способен. Где лучше использовать Майкла, а где Тревора.

Grand Theft Auto 5

Переключение между героями является главной в том, что делает GTA 5 уникальной игрой. Вы можете в любое время переключиться между ними, изменив масштаб изображения камеры на мгновение и узнать, что делали персонажи за мгновение до того, как Вы переключились для того, чтобы продолжить игру за другого.

Обзор GTA V

В Grand Theft Auto 5 Вы будете взрывать трейлерные парки и угонять транспортные самолеты, поскольку Вы видите мир с его деформированной, хаотической точки зрения. Вообще, транспорта в игре много. Перечислять виды транспортных средства, на которых Вы легко можете прокатиться, можно долго: самолет, вертолет, мотоцикл, фургон, полицейская машина, катер, яхта, скутер, доска для сёрфинга, скейтборд и даже велосипед.

По оценке List Games, игра GTA 5 набирает максимальный рейтинг среди релизов игр для консолей XBOX One и PlayStation 4. Выход игры на платформе PC намечен на первую половину 2014 года.

Тэги: GTA 5, XBox One, Компьютерные игры, Обзор, PlayStation 4