Интервью об Eve Rubicon - Звездные врата и Колонизация вселенной

Eve Rubicon интервью

Сегодня вышло двадцатое бесплатное расширение к игре Eve Online. Внесены изменения в игровой баланс, появятся новые боевые единицы и изменится интерфейс.

"Rubicon - важный момент в Eve. Это - начало виденья, которое мы артикулировали в Fanfest в Рейкьявике ранее в этом году, - это идея движения вперед и колонизации пространства", сказал старший маркетинговый сотрудник CCP, Дэвид Рэйд в интервью List Games. "Это продолжает идею предоставления игрокам еще и возможности управлять вселенной Eve. Наши проектировщики - не боги вселенной Eve, они - дворники. Мы создаем инструменты, мы убираем беспорядки, мы держим планку контроля над игрой и мы позволяем игрокам идти по пути к звездам. Также мы выясняем, то, какими они хотят видеть те или иные вещи".

Обновление Eve Rubicon

Имя Рубикон - утверждение название расширения. "Оно не было именем, которое мы выбрали случайно," сообщает Рэйд. Это называние обращается, в частности, к Цезарю, командующему армией через реку рубикона в акте восстания, которое отметило начало четырехлетней гражданской войны. "В некотором смысле игроки берут контроль над империй но это действительно - аллегория, как мы в CCP, так как разработчики собираются передавать еще больше контроля к игрокам".

Новости Eve Rubicon

Eve двигается медленно по направлению к предоставлению игрокам полных возможностей по колонизации вселенной. Обновление Rubicon позволяет игрокам запускать сбор проектов, имплантатов и ресурсов, с которыми они смогут самостоятельно сконструировать их собственные звездные врата - главную возможность на пути к новым галактикам. "Не ясно, что игроки собираются находить на другой стороне," Говорит Рэйд. "Многие геймеры ожидают невероятных миров в других галактиках и мы постараемся воплотить их представление об этом в реальность".

Тэги: Eve Rubicon, Eve Online, Eve, Fanfest