Тактика в DayZ Standalone или Как поднять персонажа без сознания?

DayZ Standalone

Привлекающая всеобщее внимание, тактическая стратегия DayZ Standalone уже успела предоставить игрокам возможность разработать тактические планы действий для выполнения задачи уничтожения противника. О примере реализации такого плана мы и решили рассказать Вам.

Стрельба в DayZ Standalone

В этом видео представлены боевые действия в игре DayZ. Стрельба из всех видов оружия (снайперская винтовка "Мосина"). Тактические действия игроков заставляют противника менять свои планы. Главным местом стал хорошо знакомые геймерам, амбар и выступ на вершине холма, с которого удобно контролировать перемещения противника и вести снайперский огонь.

Стрельба в DayZ Standalone

Также видео детально демонстрирует, как в DayZ Standalone вывести персонажа из потери сознания с помощью бинта и стимулятора.

Неутешительный результат отлично разработанного плана команды из двух игроков заслуживает высокой степени признательности со стороны игрового портала List Games. Вообще, выведением игрока из состояния потери сознания занимаются многие игроки вплотную. Вот почему предметы, влияющие на возможность повысить вероятность очнуться после нокаута пользуются в Dayz SA особой популярностью.

DayZ Standalone logo

DayZ Standalone - новая компьютерная игра, проходящая в настоящее время альфа-тестирование с ранним доступом, доступна в Steam по цене в 999,00 руб. Количество пользователей сейчас составляет 1,3 млн. игроков.