Обзор Crysis 3

Обзор Crysis 3

Что Nanosuit говорит для владельцев Crysis 3? У игроков есть возможность импровизировать, колебаться между тем, чтобы быть убийцей и быть скотом. “Нажмите Q” и сможете укрепить Вашу кожу, сделав её прочной как кирпичная стена. Нажмите E, чтобы стать столь же прозрачными и незаметным как оконное стекло.” Динамичный функционал игры Crysis 3 предоставляет владельцам полноценные возможности по реализации собственных коварных планов.

Crysis 3

Crysis 3, в своих лучших проявлениях, является проводником, который помещает Вас в ситуации, где Nanosuit не делает за вас грязной работы, а просто служит трамплином для непосредственного решения проблем в опасных ситуациях. Crysis 3 - усовершенствованная версия этого игрового шаблона, и главным образом повторяет Crysis 2 в его новой интерпретации. Игра еще более инновационная чем оригинальный Crysis.

Новый Нью-Йорк

Выход Crysis 3

Основная кампания Crysis 3 является чем-то большим, чем простое переиздание Crysis 2. Военизированная корпорация плохого парня взяла кредит на Ваше героическое усилие в последней игре, и в то время пока Вы спали, они начали действовать, эксплуатируя неизвестный никому секретный источник энергии, чтобы оживить разрушенный Нью-Йорк Сити. Огромные, сферические барьеры под названием Nanodomes были установлены, чтобы ускорить рост экосистемы.

Обзор игры Crysis 3

Власть Nanodomes над окружающим миром была естественным оправданием корпорации Crytek, которая создала широкий набор экзотической окружающей среды под своими куполами. Беспокойство вызывает излишняя углубленность игры Кризис 3 в научные исследования и строительство сопутствующей инфраструктуры в качестве игровых локаций. Об этом неявным образом можно почерпнуть информации на сайте игры, где представлены кроме всего прочего и особенности Crysis 3. Но все же, с учетом новых особенностей, продолжение игры получилось весьма эффектным.

Тэги: Crysis 3, Обзор