Обзор игры Broken Sword 5

Broken Sword 5 - пленница

Невероятная история Broken Sword 5: The Serpent’s Curse продолжает серию игр под флагом "Сломанный Меч". Пятая часть легендарной игры превосходит остальные детально прорисованной графикой игровых локаций и неповторимой атмосферой излюбленных мест, археологов середины 20 века. Сюжет Брокен Сворд 5 вмещает в себя множество невероятных событий, среди которых похищение девушки, расследование кражи и других преступлений, погони и поиски следов в стиле детектива.

Сломанный Меч 5

Проклятие Змеи начинается с убийства и кражи живописи доставщиком пиццы. В попытке распутать тайну, главные герои Джордж и Нико должны раскрыть заговор, вовлекающий их в Католическую церковь и гностицизм.

Broken Sword 5: The Serpent’s Curse

Создатель пятой части Сломанного меча Чарльз Сесил ответил на несколько вопросов порталу ListGames.org:

Сесил, среди других вещей, работал консультантом по вопросам видеоигры Кода да Винчи. "Я попытался рассказать парням из фильма Кода да Винчи, 'Посмотрите, честно, Монастырь Сайона на самом деле не существует'. Он смотрел на меня и сказал, 'Они просто хотят, чтобы Вы так думали'."

Обзор игры Broken Sword 5

Примите во внимание убийства в картинной галереи, католицизм, недостоверную литературу, и Вы бы пришли к размышлению о том, что сценарий Broken Sword 5 чем-то напоминает Код да Винчи.

Тэги: Девушки, Обзор, Broken Sword 5