Выход первого акта легендарной Broken Age

Скриншот Broken Age

Невероятным примером любви игроков к классическим играм стал пример легендарной Broken Age. Планируемый на её создание Тимом Шефером бюджет в 400 тысяч долларов должны были пожертвовать сами фанаты на сайте Kickstarter, однако уже спустя месяц с начала публикации информации о планах выпустить продолжение игры, бюджет проекта составлял 3,3 миллиона долларов.

Broken Age

Этот факт заставил разработчиков значительно расширить границы планов по созданию Первого Акта классической Broken Age и увеличить сроки до даты ее выхода. Игру пришлось разделить на два акта, релиз первого из которых назначен на весну 2014 года.

Дата выхода Broken Age

В игре Брокен Эйдж будет сразу два новых героя: Велла и Шэй. Игру можно пройти за каждого персонажа от начала и до конца. Линии развиваются параллельно друг другу. Между персонажами можно меняться, управляя сначала одним, затем другим. Особенно это полезно, когда застреваешь где-нибудь героем.

Выход Broken Age

Broken Age по-настоящему домашний и теплый квест из детства. Именно так его позиционирует разработчик. В игре предстоит собирать предметы, делать из них странные сочетания и применять полученное неожиданным образом, говорится в разделе игр новостного портала Lenta.ru

Судя по невероятной популярности и проявляемому интересу со стороны игроков, проект Broken Age однозначно будет успешным.

Тэги: Релиз, Broken Age, Kickstarter, Квест