Borderlands 2 анонсирует DLC дополнение Ravenous Wattle Gobbler

Borderlands 2

Свежее дополнение под названием Ravenous Wattle Gobbler для популярной игры Borderlands 2 выходит 26 ноября. Охотники за головами получат новые игровые возможности. Основываясь на оригинальных Пограничных Областях, это постапокалиптическое обновление RPG открывает игрокам четырех новых Охотников за Хранилищем. Огромную новую часть планеты Пандора и широкие возможности для исследования территорий с целью найти больше оружия, чтобы доминировать над плохими парнями, сохраняя все, что мы любили в первой игре.

Ravenous Wattle Gobbler

Тонкий юмор, экшен и безграничные сюжеты The Horrible Hunger of Ravenous Wattle Gobbler порадуют фанатов традиционной версии игры. В скачиваемом дополнении много новых игровых локаций, ловушек, скрытых входов и приключений с любимым оружием наперевес. Графика стала на порядок лучше. "Все эти нововведения в релизе обновления Borderlands 2 привлекут новых геймеров", - об этом говорится в новостях на официальном блоге разработчика игры. Приятной неожиданностью для охотников за головами станет появление в обновленной игре "большой мамочки". Она заставит любого попробовать её яблочный торт.

Borderlands 2 - Ravenous Wattle Gobbler

Уже привычной картиной как в основной игре, так и в The Horrible Hunger of Ravenous Wattle Gobbler станет появление новых боссов, за уничтожение которых будут солидно награждать. DLC версия Borderlands 2 - Ravenous Wattle Gobbler уже доступна всем желающим по символической цене USD $2.99 / GBP £2.39 / EUR 2,99 € для PC версии. Через Steam загрузить игру можно совершенно бесплатно.